Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Изоляция
sholademi

Гудков и репутационный ущерб или «англичанка опять подгадила»

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, который сейчас оппозиционер, оскандалился. Купил в Лондоне элитную недвижимость. Причем цена внушительная – более 220 миллионов рублей.

Если верить «Известиям», апартаменты недалеко от Букингемского дворца оформлены на его жену. Издание пишет, что Гудковы очень хотели купить недвижимость. Так сильно, что даже перебили цену какому-то бизнесмену.

Кстати, судя по предвыборной декларации о доходах 2012 года, опубликованным перед сентябрьскими выборами губернатора Московской Области, доход Геннадия Гудкова и его жены составлял в сумме 1 248 626 рублей. Цифра очень даже разнится с теми сотнями миллионов. Но этот так, на заметку.

Первое, что приходит в голову – политик уедет вместе с семьей из страны. Эмигрирует. Но он заявляет, что это не так — покупка для бизнеса. Но разве можно доверять политикам? И вообще, сначала кричать, что у наших политиков за рубежом имущество, мол, нехорошо это, но при этом самому закупать там не просто квартирки, а элитные апартаменты. «Но он же не у власти»,- кто-то возразит. Однако он претендует на нее и показывает не самый хороший пример.

Понятное дело, Гудков хочет больше политического капитала. Вот и говорит то одно, то другое. Его родная партия «Справедливая Россия» тоже к этому стремилась, эксплуатирую одно время тезис Алексея Навального в адрес едроссов, что «Единая Россия – партия жуликов и воров». Чем эффектно эсеры заигрывали с несогласной аудиторией.

Хотя по сути у «Справедливой России» репутация тоже хромает. То Митрофанова лишат неприкосновенности, то все того же Гудкова выгонят из Госдумы. Я это называю термином «бескачественная оппозиция».

Стоит отметить, что подобный скандал ударит и по его сыну Дмитрию, который сейчас продолжает быть депутатом в Госдуме. Теперь его отец и мать зависимы от иностранного государства. Причем не самого дружелюбного к РФ в условиях новой холодной войны.

Есть один повод для критиков оппозиции накинуть ярлык приверженца «пятой колонны» и пособника Госдепа. Мол, теперь все его слова на тему внешней политики надо воспринимать через призму интересов его семьи. Короче, «англичанка опять подгадила».

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
А я сегодня в Известиях прочел про это и мерзко стало. Народу жрать нечего, бабулек, просящих милостыню стало в разы больше, а эти "крохи" собирают...

Сегодня об этой "покупке века" все инет ресурсы пишут.
Мда..... Вот так оказывается просто - взять и купить себе домик в Лондоне за 220 млн рублей.
Видимо, это на безвозмездное пожертвования от поклонников оппозиции.

У нас тоже нищих на улицах заметно увеличилось(

«Справедливой России» - справедливое раскулачивание

А вообще, смотрю твиттер Гудкова-джуниора и понимаю, что человеку даже незаметна вся волна, направленная против отца.

Ну а что ты хотела, Наташа? Это дитятко норковых пеленок. Денег ему не занимать, коль о таких суммах речь.

хороши же "крохи" у борова Гудкова! купил себе элитное жилье в Лондоне - никак валить собрался? пусть и сынишку своего полоумного с собой прихватит!

Вопрос: откуда у него ТАКИЕ деньги?

Если верить «Известиям»

самому не противно такие посты писать?

Нет. "Справедливую Россию" не я люблю. Брумель один чего в моем родном Ивановском мне надолго запомнился.

А по мне пусть едет и старый и молодой Гудков, туда им и дорога!
Зачем они в России-то, ворюги эти!

И Навального с собой прохватывают, вот сказка то будет)

Кругом жулье!!! Не зря его в 2012 году мандата лиши... Но видимо поздно они спохватились, наворовал аж на целые апартаменты в Лондоне. Это еще неизвестно сколько у его сына в карманах осело.

Жалко, что по закону его сейчас еще нельзя наказать. Однако со временем это станет возможно.

Финансирование из госдепа кажется мне. Иначе как он столько накопить мог

Да какой госдеп ему столько даст, жулик...задекларировал не все,вернее почти ничего, а сейчас всплыло

Однозначно левые финансы, этотво вобще умом слабо постижимо... а его оправдания и того хуже

Ясно одно- Гудков плохо закончит.

Увидел сегодня эту новость в сети, и тоже офигел. 220 лямов для него - крохи. Такую недвижимость в Лондоне, могут позволить себе просто единицы, и не только в нашей стране. Конечно же теперь он будет "бизнес-проектом" прикрываться.

Как вообще таких людей земля носит. Ограбил и обманул народ и теперь хочет уехать, чтобы избежать наказания.

Да и хрен с ним. Пускай валит, зачем он тут нужен?

Валить то пусть валит, только деньги то пусть оставит наворованные в России. А без денег он на Западе кому нужен?

Это не "Справедливая Россия", а прямо таки "Сожрем Россию". А Гудков младший тоже уже готовится к участию в бизнесе отца с мамой? Вот ведь семейка - сумели где то такие деньжищи поиметь, честным путем столько не заработать

Кажется, это логично, жить поближе к работе))

Да, но...откуда деньги?!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account