Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Братушки на службе Кремля



Оказывается, сегодня в России создали очередной политический спецназ.

Хирург, лидер "Ночных байкеров", наконец нашел себе занятие по душе – организовал официальное (!) объединение. Пусть пропаганда гомосексуализма официально и запрещена, но это не означает, что каждый теперь имеет право с криком "смерть пидорасам" нападать на кого-угодно. Не попахивает ли это экстремизмом в принципе, господа хорошие?



На место клоунов в казачьих нарядах пришли охламоны в натуральной коже. Натуральные "братушки". Те самые ребята из 90-х, решавшие вопросы на улицах, выходят сейчас на эти самые улицы вполне официально.

Смотрите, тут по теме этой еще и пресс-конференцию собрали. Боксеры всякие и прочие "мирные товарищи". Как они складно на ней лепят про какой-то антимайдан и прочую пургу!

Вот, про "оранжевого зверька", например. Это он на "белочку" намекает что ли? Наверное, даже переплюнул Киселева с его радиоактивным пеплом:



Я, конечно, сам против "Майдана" в нашей стране, как и многие нормальные люди в России, но какой смысл опираться нынешнему режиму на вот таких радикальных защитников? От их медвежьей услуги больше вреда будет, чем пользы. По-моему, и так уже достаточно общественных организаций, кто пасется на полянке выявления "пятой колонны" и врагов народа, а тут еще один конкурент.


Re: пидафилы грозят геям!

А русский выучить?

иногда мне кажется,что с всякими майданодоочерами лучше поступать так.

Ночные волки вообще круты,особенно в нашем регионе

Хирург нормальный чел и настоящий мужик. Не надо вот тут наезжать!

да, я тоже позицию автора поста не разделяю, особенно в заключительной части о пасущихся на поляне выявления пятой колонны. Лично к хирургу и его байкерам отношусь отстраненно-нормально, то есть нейтрально. Ничего плохого не вижу в том что если есть те, кто хочет и прямо спит и даже во сне это делает - борется с "режимом", то есть те, кто хочет защищать этот "режим"

Нельзя допустить Майдана в России и тут лучше жестко отреагировать и не допустить на корню любых проявлений майдановщины

А у нас в России майдан и не допустят! Мы не хохляндия, у нас церемонится не станут!

считаю, вы не правы, организация такая не помешает, а как с террористами бороться,(а майданутые -это и есть террористы против своей страны) так нужно именно радикально.

Edited at 2015-01-15 01:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
Автор ты о чем? Байкеры - нормальные ребята! А Хирург решил не закон нарушать от скуки, а уродов майданутых наказывать за поддержку раскола страны. я бы сказал, его организация как "Черный плащ", трепещите враги!

Хирурга сложно не уважать. Я тоже байкер, в душЕ. Так что мое ему почтение.

Так, в организации будет не только один Хирург. Вот что и пугает. А некоторые байкеры адекватностью не отличаются...

Чет какт даже растерялась я... Против Майдана, вернее майданутых... В эпоху информационных войн силой дела вершить? Хм, поглядим ))) А вообще, байкеры молодцы. Лишь бы не было такого, что "мне твоя морда лица не понравилась" ))))))))) Раньше у нас только десантники страх нагоняли и ум возвращали, а теперь у них есть помощники )))))))))))))))))))))))))))))

Edited at 2015-01-15 02:08 pm (UTC)

а по-моему, хирург - молоток. больше нормальных мужиков нашей стране - больше порядка.

согласен!!! кто-то должен поставить этих шарашек на место!

Хирург - персонаж еще из 90-х, в этом смысе мужик знает, что говорит

Edited at 2015-01-15 02:04 pm (UTC)

ничего себе, тяжелая артиллерия!!!

Только такими способами и можно бороться с майданутыми. А то дай им свободу и на тебе - революция цветная вылезет.

Байкеры - это взрослые мужики, которые реально понимают, что такое допустить майдан. У них у всех есть семьи и дети. И нормальные мужики, естественно, против, что бы из их детей делали пушечное мясо, как это было в Киеве - когда под пули толкали молодежь.

Выслуживаются?

(Deleted comment)
И вообще, если в стране запрещена пропаганда гомосексуализма, то это не значит, что запретили цветастым спать друг с другом. Но вот кричать об этом на каждом углу не стоит. И тогда никто не станет их бить с криком: "смерть пидорам".

Каждый болеет за страну по-своему. Хирург - настоящий патриот, за это я его уважаю!

?

Log in

No account? Create an account