?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Флешмоб за князя Владимира

Вот, наткнулся на информацию, что активисты молодежного движения «Георгиевцы» в поддержку установки памятника князю Владимиру на Воробьевых горах флешмоб устроили.



Сбор подписей в поддержку идет уже пару месяцев. И не только на месте будущего памятника, но и в режиме онлайн. Уже подписалось более 30 тысяч человек.

Несколько месяцев назад я писал про возможную установку этого памятника. Помню, тогда эта тема вызвала неожиданно большой интерес. То, что по этому вопросу высказываются мнения как «за», так и «против» - вполне естественно. Но сейчас я не об этом... А о другом. Забавно, на какие только сейчас народ нестандартные и креативные ходы не идет, чтобы достучаться до общественного мнения.


  • 1
Флешмоб в поддержку того или иного проекта или события, это уже хорошо отработанное действие. Лично мне нравится такой креативный подход. Так глядишь и миллион подписей соберут и поставят памятник)

Сам по себе флешмоб может и хорош, но идея возведения , памятника князю Владимиру на Воробьевых мне мягко говоря не нравится. Не до жиру сейчас, о хлебе насущном надо думать.

Ничего удивительного, ведь у любого дела есть и сторонники и противники, идеального же ничего не бывает, чтобы всем нравилось.

За чей счет банкет?)

Мало того, что памятник требует денег на изготовление и установку, так еще и деньги тратятся на всякие флешмобы и сбор подписей.

Да все равно будет так, как задумали, хоть танцуй, хоть не танцуй. Если решили поставить, то поставят, а если не хотят, то найдут причину для отказа.

  • 1