Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Флешмоб за князя Владимира

Вот, наткнулся на информацию, что активисты молодежного движения «Георгиевцы» в поддержку установки памятника князю Владимиру на Воробьевых горах флешмоб устроили.



Сбор подписей в поддержку идет уже пару месяцев. И не только на месте будущего памятника, но и в режиме онлайн. Уже подписалось более 30 тысяч человек.

Несколько месяцев назад я писал про возможную установку этого памятника. Помню, тогда эта тема вызвала неожиданно большой интерес. То, что по этому вопросу высказываются мнения как «за», так и «против» - вполне естественно. Но сейчас я не об этом... А о другом. Забавно, на какие только сейчас народ нестандартные и креативные ходы не идет, чтобы достучаться до общественного мнения.


  • 1
Флешмоб в поддержку того или иного проекта или события, это уже хорошо отработанное действие. Лично мне нравится такой креативный подход. Так глядишь и миллион подписей соберут и поставят памятник)

Сам по себе флешмоб может и хорош, но идея возведения , памятника князю Владимиру на Воробьевых мне мягко говоря не нравится. Не до жиру сейчас, о хлебе насущном надо думать.

Ничего удивительного, ведь у любого дела есть и сторонники и противники, идеального же ничего не бывает, чтобы всем нравилось.

За чей счет банкет?)

Мало того, что памятник требует денег на изготовление и установку, так еще и деньги тратятся на всякие флешмобы и сбор подписей.

Да все равно будет так, как задумали, хоть танцуй, хоть не танцуй. Если решили поставить, то поставят, а если не хотят, то найдут причину для отказа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account