Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Музей советских игровых автоматов

Был на новоселье в музее советских игровых автоматов. Раньше он располагался на Бауманской, а теперь переехал совсем в центр — на Кузнецкий мост, дом 12. Место, куда хочется прийти и удариться в ностальгию по советскому детству, находится на первом этаже здания публичной научно-техническая библиотеки.

3

В эти старые, доайфоновской эры автоматы я, как и большинство моих сверстников, играли перед сеансом в кино. Мои самые любимые игры — «Снайпер», «Охотник», «Морской бой», «Городки»", «Гонки на машинах».

1

И конечно же «Баскетбол», в который резаться со школьными приятелями можно было бесконечно долго, пока не кончатся 15 копеек, которые нам дали мамы.


2

Спустя 25 лет снова поиграть в них — редкий, ни с чем не сравнимый кайф. Как и снова попить за 1 и 3 копейки газировку.

4

Жалко, что когда я был, автоматы с водой еще не подключили. Но мне пообещали, что они скоро заработают. Всего в музее более 40 действующих советских игровых автоматов, в которые энтузиасты вдохнули вторую жизнь. Игра на каждом из них, как и раньше стоит, 15 копеек. За 450 современных российских рублей можно получать 30 пятнадцатикопеечных советских монеток и оторваться по полной.

5

Всего в музее более 40 действующих советских игровых автоматов, в которые энтузиасты вдохнули вторую жизнь. Игра на каждом из них, как и раньше стоит, 15 копеек. За 450 современных российских рублей можно получать 30 пятнадцатикопеечных советских монеток и оторваться по полной.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
а...так вот кто хозяин горсправки)

Да, теперь это я)

я бы сыграл в морской бой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account