Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Нюансы

Еще одна интересная психологическая реакция на вчерашний теракт в Париже - довольно много людей в моей ленте в Фейсбуке в знак солидарности перекрасили аватарки в цвета французского флага.

Приятна такая искренняя реакция.

Единственное, что немного удивляет.

Почему не было такого флэшмоба, когда упал наш самолет? Почему ни у кого я не видел, что кто-то в знак солидарности перекрасил аватарку в российский триколор?

Я не осуждаю. Просто задаю вопрос.

Есть, знаете ли, о чем-то задуматься в связи с этим.


  • 1
Угу. Je suis Charie....
Я -грыузин...

Потому что русские нищие быдлотуристы никому не нужны, А богатых жидофранцузов искгенне жаль

Упавший самолет - это не теракт. В смысле, когда он упал, про теракт особо не думали, и даже сейчас не 100% уверенность.

Конечно, 200 трупов в любом случае не шутки, но как-то при авиакатастрофах не так принято публично сочувствовать, по разным причинам.

Да. Если бы про самолет сразу или сравнительно быстро сказали, что это был теракт, я бы наеняка выразила свою позицию именно таким образом.

Патриотизм сильно испоганен всякими полоумными сталинистами, кургинянцами и прочими идиотами. Не хочется ассоциироваться с ними.

Как Вам такой вариант - люди ассоциируют себя с европейской цивилизаций и не ассоциируют с российским мракобесием? Т.е. европейцы более "свои", чем свои.

Плюсую.

Только я бы слово "мракобесие" смягчил.

Даже ваш президент не выступил по этому поводу. Чему вы удивляетесь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account