Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Батхерт

Хе-хе

Давно такого батхерта в комментах не было.

Разместил сегодня свой фоторепортаж про русскую моцареллу и костромские сыра в ЖЖ сообществе "Как это сделано": http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/304293.html

И понеслось...

Раньше думал, что самые желчные комментаторы обитают на сайта "Эхо-Москвы". Похоже, ошибался

upd
Читаю, спорю. От аргументированной дискуссии с некоторыми умными собеседниками получаю определенное удовольствие. Приятно, что серьезная тема людей взволновала. Значит, не зря съездил и про это пишу. Проблемы есть. И их надо обсуждать.


  • 1
Да, почитал комменты и поржал. А по сути, посади сейчас всех этих горе гурманов-специалистов за стол на котором будут расставлены блюда с сырами нашего и импортного производства - хер они со стопроцентной вероятностью смогут определить все импортные сыры. И при этом надо чтобы они ещё и перечислили качества по которым они определяли.

Ага, это как попросить отличить пепси от колы )

да ты неженка

шутить изволите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account