Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

В Москве предлагают запретить трансляцию турецких сериалов и фильмов

Депутаты Мосгордумы предлагают прекратить трансляцию турецких сериалов и фильмов на российском телевидении. Об этом заявил председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

«Вообще хороших сериалов турецких я не знаю, тем более нам много белиберды показывают, и если это уберут (прекратят транслировать на телевидении — «Газета.Ru»), то думаю, телевидение от этого только лучше станет», — сказал он.

"Научи дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт" - это явно про них русская народная поговорка.

Чем мы тогда будем лучше, например, украинских дураков, которые у себя в стране запретили трансляцию многих российских сериалов и фильмов?


  • 1
А какие турецкие сериалы и фильмы есть на российском телевидении? Я что-то не помню.

Edited at 2015-11-27 02:41 pm (UTC)

Мне сложно ответить конкретно, какие сейчас транслируют. Но один из самых известных у нас турецких сериалов - это "Великолепный век". Вроде как по первому каналу в 2013-м его показывали.

(Deleted comment)
Совкобесы и отличаются от хохлов примерно ничем. Верней хохлы от них.
И когда первые начинают скакать с криками "Не, ну вы гляньте на этих великих укров!", натурально смешно. Ты же сам йопта точно такой же ёбнутый дикарь. Нам и на них слишком-то и глядеть уже сил нет, ибо достаточно видеть и твоих братьев по остаткам разума.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account