Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Смешно

... Оказывается, самоназванному пресс-секретарю суровых дальнобойщиков, волонтеру Тасе Никитенко, 19 лет. Гражданка Белоруси. Родом из Витебска.

12132655_1083266811695313_8825997630771719696_o

Вот ее Фейсбук (завела с 15 октября): https://www.facebook.com/profile.php?id=100008232330229

tasia1509-3c2ye

Ничего не имею против столь юного и прекрасного возраста, но почему-то после этой подробности как-то серьезно воспринимать акцию дальнобойщиков в Химках не могу. По крайней мере, те люди из либералов, которые к ней примазались и сейчас через яндекс собирают деньги на дальнобойщиков, на еду, например, ее на корню сольют. Чисто попиарятся.


  • 1
Сомневаюсь в искренности девочки. Гражданка страны где правит не один десяток лет диктатор, считает, что безопасней зарабатывать дешевый политический капитал в России. Где вы берете столько терпения?

В такие юные годы? Почему бы и не искренне?

Самсон, как минимум потому, что души прекрасные порывы внятней бы смотрелись на родине девочки. Согласитесь одиозно бы смотрелась к примеру армянка, ну или финка. Не могу объяснить не хватает слов. Но думаю Лукашенко быстро бы определил ее в место где лечат перверссии или шизофрению. А на ВВП батон крошить приятно и безопасно, на съемной квартире, где у них штаб. Ее ставят в пример, обнимают, называбт светлой головой и будующей Жанной Дарк, но старые импотенты хотят только промискуитета (подозреваю, только посмотреть). Легко дурить под светлыми лозунгами очередной утопии.

так она ж поди - революционер-интернационалист.

Роза Люксембургская

многостаночники - заодно и белорусские кадры тренируют

Гражданка Беларуси.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account