?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Он идиот?

Глава Ростуризма Олег Сафонов считает, что необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом. Об этом он сказал в интервью «Российской газете».

c6b269d821600943c6a088fff7b18cd9_L

«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — заявил он

upd
А у самого чувака, оказывается, есть два собственных дома на Сейшельских островах. Сведения о недвижимости можно найти в его декларации о доходах и имуществе за 2014 год.Согласно этому документу, в собственности Олега Сафонова находится два дома в республике Сейшельские острова: один площадью 170 квадратных метров, другой — площадью 368 квадратных метров.


1449480314_sved


  • 1
Судя по Вашей реакции - Сафонов прав на 100%

В смысле, вы считаете, так же как он, " что необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом"?

Мне это не нужно.

Кстати, у этого идиота Сафонова есть два собственных домика на Сейшельских островах. Видимо, плохо у него получается бороться с навязанными стереотипами: http://politsovet.ru/50534-u-glavy-rosturizma-nashlis-doma-na-seyshelah.html

И что? Это отменяет тезис о том, что "отдых = пляж" - навязанная ассоциация?

Необходимость туалетной бумаги — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не пользовались туалетной бумагой. У нас и выпускать ее начали только в 1969-м.

Понятно. Мыслите методом ассоциации. Мои соболезнования.

Вам - не хворать.

Пошёл вон, гадина! Лучше скажи за сколько лижешь? Хотя бы на СНТ в Подмосковье хватает? Или только на пачку сигарет да бутылку пива?

Чтож тебя, дурачка, так порвало-то?

Дурачок по ходы - Ты. А что насчёт порвало: такое гавно как Ты автоматически рвоту вызывает, и это не навязанный стереотип.

ну, он же говорил о наших предках, а не о ваших

В этом году съездили с женой "на воды" в Старую Руссу. Прекрасно отдохнули.

...а белая кожа - признак аристократизма! :)

Точнее, бледная.

Угу, зомбически-зелененькая :((

а в пааадмасковье водятся лещи, ягоды- грибы,
лучше места даже не ищи,
только время зря потратишь ты (с)

Edited at 2015-12-07 07:37 am (UTC)

Это он имел ввиду для быдлятины. У самого наверно давно уже дача на Лазурном берегу куда он летает каждые выходные, а не только в отпуск.

Ну, мои предки прекрасно проводили лето в собственном имении и ни на какие там моря не ездили...

Он не идиот, он - лицемер, считающий идиотами всех простых россиян.

  • 1