Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Дети Чайки виноваты или нет?

Прочитал в "Коммерсанте" долгожданный ответ генпрокурора России Чайки на обвинения Навального.

KMO_142680_00147_1_t222_221331

И честно, чего-то ничего не понял. Какой-то диалог глухого с немым.

Вместо того, чтобы что-то прокомментировать по сути выдвигаемых обвинений, Чайка пишет про заказчика расследования, какого-то Браудера.

В принципе, мне по-барабану, кто оплатил это расследование Навальному: Госдеп, Браудер, олигарх Прохоров, кто-то из своих кремлевских слил или соседка из моего подъезда. Да хоть сам темный властелин Галактики Дарт Вейдер. Пофигу.

Мне интересно другое: изложенные факты обвинения имеют быть место или это откровенная клевета по поводу криминальных связей сыновей Чайки?

Если клевета, то будет ли генпрокурор Чайка подавать на Навального в суд о защите чести и достоинства?

Еще забавно, что с момента начала скандала я не вижу в сети платных постов у блоггеров в его защиту (или я что-то пропустил?).

Даже когда раскручивался коррупционный скандал с Васильевой и Сердюковым были люди, которые за бабки писали про них хорошо. А тут прямо какая-то тишина. Удивительно.

А вы верите в достоверность тех обвинений, которые Навальный выдвигает в адрес детей Чайки, "да" или "нет"?


  • 1
Однозначто "да".
Поссаны с такими мордами просто не могут не воровать.
А "наш ответ Навальному" сродни ответу на вопрос иностранного журналиста: "Скажите, сколько получает советский инженер?" - "А у вас негров вешают!"
Ну, бред же, в самом деле. Вместо конкретного опровержения, по пунктам, конкретных обвинения - вопль:"Это все сука Браудер!"

Edited at 2015-12-14 11:58 am (UTC)

"Верить" - это вообще плохо в любом случае. Вера - то отсутствие знаний и разума.

Правильный вопрос: "Можете ли вы установить достоверность/недостоверность тех обвинений, которые Навальный выдвигает в адрес детей Чайки, "да" или "нет"?

Я точно верю!

Как говаривал один мудрейший: «Киньте в меня камнем кто без греха». Так что что Чайка, что навальный — одного поля ягода. И будь Навальный на месте Чайки, то также занимался всякими махинациями и беззаконием. Люди осуждают в других то, что не могут позволить себе, но очень бы хотели. Просто "звёзды" пока не сошлись.

бы бы бы...
просто надо признать - чайка на месте чайки - вор и предатель. отсутствие разбирательства - предательство со стороны президента

Да всем насрать. А Толя Сердюков сказал, что Чайка самый пизд+тый прокурор во всех обозримых галактиках!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account