Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Как я стал жертвой украинской цензуры

Сейчас очень смешную историю расскажу. Как я стал жертвой украинской цензуры.

Помните, недели три назад я писал о том, как ко мне в личку в Фейсбуке постучалась одна журналистка из Киева и попросила для их издания написать несколько слов: чтобы я хотел пожелать украинцам.

Сказала, мол, у нас, рубрика есть, где мы печатаем мнение россиян.

Ну ок. Мне - не лень. Любопытно стало. Накатал несколько абзацев, того, что думаю: https://www.facebook.com/samson.sholademi/posts/10208921966790915

А дальше самое смешное началось.

Украинская журналистка захотела подать мою точку зрения в "правильном" ракурсе:

"А вы бы пожелали Путину вывести войска и самому пойти в Гаагу? Давайте допишем еще пожелание Путину. Это будет объективно. Рядом поставим".

И милый такой диалог на эту тему. Чтобы убедить меня, что именно такая подача текста под моей фамилией лучше, грамотнее будет. ОБЪЕКТИВНЕЕ.

Забавно. Давно я так не смеялся.

Разумеется, я не согласился и печатать мое пожелание украинцам, не вписывающееся в редакционную политику издания, у киевской журналистке пропало.

Видимо, из-за того, что я иногда выкладываю у себя в ленте карикатуры на Путина, девушка ошибочно подумала, что я такой же до мозга костей как Сотник, Рабинович или Боровой.

Извините, ошибочка вышла.

А издание, где я не прошел украинской цензуры, если что, было www.golos.com.ua ("Голос Украины - газета Верховной Рады).

?

Log in

No account? Create an account