Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Официальное заявление для СМИ

В последние дни в мой адрес поступает большое количество разных обращений, просьб, жалоб и предложений от организаций и частных лиц.

В Интернете, по телефону и при личном контакте.

От меня хотят разное: чтобы я кому-то помог материально, чтобы привлек внимание к чьей-то проблеме, чтобы куда-то срочно приехал, либо что-то еще. Иногда просьбы носят совсем уж экзотический или мошеннический характер.

Я не предполагал, что мое заявление о выдвижение кандидатом в президенты РФ вызовет настолько живой интерес у народа в разных регионах нашей большой страны.

С одной стороны, по-человечески, мне это приятно, с другой стороны - это теперь накладывает на меня большую моральную ответственность - ответственность за все то, что я в дальнейшем буду говорить и делать.

В связи с этим я хочу официально предостеречь представителей СМИ воздержаться от непроверенной подачи информации про меня со ссылкой на третьих лиц. О моей позиции по тому или иному вопросу вы всегда можете спросить и узнать напрямую по телефону +7-903-610-27-75

Вынужден об этом специально написать, так как, к сожалению, есть некоторые недобросовестные лица, которые склонны исключительно в своем странном, альтернативном ключе интерпретировать мое общение с ними.

Друзья, несмотря на большую загрузку, я стараюсь просматривать все сообщения, что вы мне пишите в Фейсбуке, чтобы в потоке разнообразной информации не пропустить действительно что-то ценное. Если по каким-то причинам не успел оперативно ответить, прошу не обижаться. Обязательно отвечу, но чуть позже.

Сейчас я плотно занят подготовкой к первой предвыборной пресс-конференции и созданием команды своего избирательного штаба.

Все подробности будут позже. Следите за анонсами в ФБ и телеграм.

  • 1
Ну, Самсон, ты реально крут!

Удачи тебе в непростой избирательной компании!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account