Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Help!

Помогите за три-четыре дня, до пятницы 15-го декабря, заработать мне 600-700 тысяч рублей.
План Б, он же основной, сбор для самовыдвижения в субботу 23-го декабря инициативной группы, числом не менее 500 человек, остается в силе.

В проведение этого мероприятия я вкладываю свои средства. Но необходимо еще 600-700 тысяч рублей, чтобы оно состоялось.

Просто просить этих денег у вас, дорогие френды, не хочу. Не кошерно. Поступлю нестандартно. Я предлагаю вам предложить мне работу, проекты, в рамках которых я бы и моя диджитал-команда заработала те деньги, которые бы вы хотели мне сейчас дать - на поддержку моего политического проекта с самовыдвижением в президенты РФ.
Деньги - авансом - вы даете мне сейчас. А я их отрабатываю в последующем. По-моему, так честнее и правильнее будет, чем просто у вас клянчить.

Впрочем, если вдруг кто-то все-таки готов выступить спонсором, я не откажусь от вашей помощи: как материальной, так и организационно-технической :)

По всем вопросам, предложениям и условиям сотрудничества, пожалуйста, пишите на sholademi2018@gmail.com или звоните на +7-903-610-27-75

Репост приветствуется.

  • 1
А, шоладемизация трафика... Так вот, ЖЖ-ст нынче фраер пуганый, денег вам тут больше не дадут.

Edited at 2017-12-12 02:45 am (UTC)

с Щаранским кандидатура согласована?

Помогите заработать заодно и мне. 600 т.р. вполне хватит. Обещаю никуда не выдвигатся, после того как я получу деньги, больше вы меня не увидите)


Так, за нами с windex81 не занимать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account