?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

18 марта пишем в избирательных бюллетенях "Спасите Терлецкий парк"

Итак, до выборов осталось всего несколько дней. Чтобы еще успеть обратить внимание властей на какие-то ваши проблемы. Потом, начиная с утра 19-го марта, это будет практически бесполезно. В плане обратной связи. Но сейчас еще 4-5 дней ваше мнение для власти имеет некоторую ценность. Электоральную.



Поэтому за несколько дней до воскресного голосования я запускаю эту акцию в поддержку жителей московских районов Перово, Новогиреево, Ивановское, кто вместе с активистами из группы Спасем Терлецкий парк борется за уникальный парк на востоке Москвы, против его варварского благоустройства.

Поддержите их в день голосования: ставя галочку за любого из кандидатов на избирательном бюллетени, напишите сбоку три слова: "СПАСИТЕ ТЕРЛЕЦКИЙ ПАРК!"

В первую очередь, я призываю это сделать всех жителей Москвы, и непосредственно, жителей трех столичных районов: Перово, Новогиреево, Ивановское.



Заметьте, я не агитирую сейчас за кого-либо из кандидатов в президенты. Мне не важно, за кого из восьми претендентов вы отдадите свой голос.

Мне интересно другое.

Просто, идя на выборы, сделайте маленькое доброе дело: напишите на своем бюллетени три слова "СПАСИТЕ ТЕРЛЕЦКИЙ ПАРК"

Ваш голос, в любом случае, зачтут, а защитникам Терлецкого парка такой наглядной агитацией вы реально поможете.

Потому что чем больше будет таких бюллетеней, тем местным органам власти на уровне управы-префектуры-мэрии будет сложнее игнорировать проблему.

Если вы житель Перово, Новогиреево, Ивановского или соседних с ними районов, часто гуляете в парке и видите, что там происходит последние 9 месяцев, мне вам ничего объяснить не надо. Соседи, сами видите - сами всё знаете.

Поэтому, пожалуйста, поддержите. Будет здорово, если вы также сможете 18-го марта сфотографировать свой бюллетень и выложить в комментариях к этому видео, или разместить в Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере или Инстаграм с хэштэгом #СпаситеТерлецкийПарк

Для тех, кто в танке, и до сих пор не в курсе, что за проблемы у нас с благоустройством и от чего наш парк надо срочно спасать, заходите и читайте в группе Спасем Терлецкий парк.

Из последних новостей. В конце прошлого года у нас сменился подрядчик. Серьезные нарушения в его деятельности нашла прокуратура, были наложены штрафы, но проблема еще не решена. Ее пытаются замять. Поэтому так важен ваш голос в поддержку парка.

В пятницу мы также собираемся в защиту парка провести информационный пикет.

О месте и времени мероприятия сообщу попозже дополнительно, если будет получено официальное разрешение от мэрии Москвы на его проведение..

p.s.
Если надпись не затрагивает поля с галочками, то такая бюллетень испорченной не считается.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.