?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Как депутаты МГД вешают лапшу на уши

С умилением мониторю, как в социальных сетях начали рекламироваться и вешать лапшу на уши депутаты Мосгордумы от ВАО.

Вот, например, вице-спикер МГД Андрей Метельский (Andrey Metelskiy). Реклама в паблике ВК: "Измайлово. Гольяново":. Метельский решит проблему с экологической обстановкой". И дальше бла-бла про мусорный полигон.

Якобы этот депутат МГД приехал в район и оценил состояние мусорного полигона. Людям, работающим в штабе у этого "спасителя земли гольяновской, даже невдомек, что в районе нет никакого полигона.

Гольянова - 1

Или вот депутат Anton Molev из 16-го округа хвалится, что. поможет с реконструкцией кинотеатра "Янтарь". Трудится в поте лица. Но вот незадача - программа благоустройства была согласована ещё 23 апреля 2018 Года. То есть почти ГОД назад. И занимался этим вопросом Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, а не как не Антон Молев.

Гольяново - 3

И прокалывается на стилистических мелочах. Какого черта, родного "Кубика"? Так местные жители, насколько я знаю, свой кинотеатр не называют.

Гольянова - 2

(скрины позаимствовал у Марьи Марусенко и Ляховецкого Никиты)

p.s. с нетерпением жду тартегированной рекламы от депутата Александр Сметанов о том, как он 5-й год неустанно помогает в восстановлении кинотеатра "Саяны"