?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Как Ким Чен Ын расстрелял вам мозги

Вот придумали закон о борьбе с фейками, а сами СМИ с утра сегодня разгоняют (первая строчка в Яндексе) новость о том, что КНДР казнила пятерых сотрудников МИДа - за безуспешную встречу Кима и Трампа во Вьетнаме. А главного советника северокорейского лидера отправили на каторгу.

Du3yoMWVAAIbLAV

И безмозглые люди перепосты делают, верют.

Напомнило мне адскую клюкву, как несколько лет разгоняли фейк о том, что Ким Чен Ын расстрелял родного дядю из пулеметов. Причем все ссылки мировых СМИ шли на информацию из разведывательных служб Южной Кореи. А в интерпретации южно-корейских газет казнь дяди Кима выглядела вообще брутальной - его расстреляли из миномета.

До этого, в 2013-м году, в качестве лапши на уши, писали о том, что в Северной Корее публично расстреляли певицу Хён Сон Воль, бывшую любовницу северокорейского лидера Ким Чен Ына. Его экс-пассию якобы обвинили в порнографии и хранении Библии.

Потом через некоторое время, когда расстрелянных причислили к "лику Бабченко", их, воскресивших из мертвых, видели на официальных мероприятиях, вполне живыми и невредимыми.

Так и с казненными северокорейскими дипломатами будет.

Журналисты - фильтруйте базар, а читатели - свои мозги!



  • 1
Ну да, Во всём наверное виноваты журналисты?
Но на самом деле виновата эта дебильная страна Северная Корея, закрытая, полностью блокирующая информацию, любую информацию, страна где нету свободной прессы, даже Сколько хоть нибудь свободной.

залупу тебе на воротник, лох

  • 1