?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Ценные кадры префектуры ВАО: и.о. главы управы района Восточное Измайлова Ирина Савостина

Очень разочарован большинством комментариев, которые вы оставили, когда обсуждали как выглядит на фотографии в своем аккаунте Facebook Ирина Савостина, новый и.о. главы управы района Восточное Измайлово.

Реально фу такими быть! На внешность чиновника я всегда обращаю внимание в самый последний момент. Да хоть черт лысый, как говорится в русской народной пословице. Это, вообще, не главное!






Интереснее другое, что он из себя представляет, какой бэкграунд, профессиональные КPI. И когда я разместил короткий информационный пост о новом назначении главы управы в ВАО, почему-то мало кто поинтересовался прошлыми трудовыми успехами Ирины Савостиной на должности директора ГБУ “Жилищник района Вешняки”.

А они, если верить перовской прокуратуре, весьма впечатляют.







"Савостина И.И., будучи директором ГБУ в 2017-2019 наказана 20 раз по ст.5.59 КоАП РФ (нарушения порядка рассмотрения обращений граждан РФ).

В 2018г. признана судом виновной 31 раз со штрафами на 216 600 рублей

За 5 месяцев 2019г. признана виновной 12 раз со штрафами на 230 000 рублей

Савостина неоднократно отказалась раскрыть информацию о деятельности ГБУ и не выполнила работы по содержанию и текущему ремонту домов.

При этом Савостина И.И. отказалась оплатить штрафы и на неё возбуждено 14 исполнительных производств на 138 000 рублей






Проверка прокурора ВАО г .Москвы выявила, что Савостина заключила госконтракты за счёт бюджета г.Москвы, а после подписания актов приёмки, отказалась оплатить выполненные работы.

26 апреля 2019 г. суд признал Савостину И.И. дважды виновной по ч.2 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушения срока оплаты при закупках для гос нужд) с двумя наказаниями в виде дисквалификации на срок 1 год 6 месяцев.






В связи с этим, 30.05.2019г. Савостина И.И. повышена в должности и направлена “передавать опыт” как ”глава управы В. Измайлово”."

Подробнее про ее трудовые успехи можно ознакомиться по этой ссылке:

p.s.
У меня только один вопрос к префекту ВАО Николаю Алешину, если все эти факты, озвученные перовской прокуратурой, соответствуют действительности, новое назначение Ирины Савостиной на должность и.о. главы управы Восточного Измайлово как-то связано с дичайшим кадровым голодом среди чиновников и специалистов в Восточном административном округе?




  • 1
это круговая порука , у нас тоже самое, зато все они будут верны мэру до гроба без тюрьмы. Может, в прокуратуру послать данные ?

  • 1