?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Как будущий депутат от партии власти Анастасия Татулова маскируется под независимого кандидата

"Дочь Адмирала" - это - сатирически-пародийная страница про Анастасию Татулову, хозяйку сети детских кафе “Андерсон”, которая маскируясь как бы под независимого кандидата, всеми правдами и неправдами пытается прошмыгнуть в Мосгордуму от районов Перово, Ивановское, Соколиная Гора (17-й избирательный округ).


На самом деле Татулова, будучи в 2018-м году на выборах мэра Москвы Собянина его доверенным лицом, мало чем отличается от типичного кандидата от партии “Единая Россия”. Все эти сказочки от том, что она как бы “независимый” кандидат - “божья роса на ваши глаза”.

image

Мы не имеем ничего против личного ресторанного бизнеса Анастасии Татуловой, где, действительно, вкусно кормят. Мы намерены освещать и показать только ее политическую деятельность, все косяки, проколы, обманы, неточности и двусмысленности.

Нам просто не нравится, что жителей наших московских районов (Перово, Ивановское, Соколиная Гора) считают за простаков и думают легко провести, подсунув под электоральной шкурой овцы совсем другого политического зверя - человека от партии власти.

Почему такое неожиданное название у страницы - “Дочь Адмирала?”

Так Анастасия Татулова, уроженка Северодвинска, сама себя назвала в одном из диалогов в Facebook. Ее цель - с депутатским значком 8-го сентября бросить якоря и окончательно пришвартоваться в нашем районе, о жизни которого до сего момента она вообще никакого представления не имела. Просто несколько месяцев назад ей в мэрии ткнули на карте - “вот твой остров” и теперь “дочь адмирала” будет за стеклянные бусы-предвыборные обещания покупать лояльность московских аборигенов.

Так вот, нам очень хочется, чтобы эта победа досталось ей нелегко, и путь к заветной депутатской корочке был тернист.

Давайте сделаем это вместе, “перовцы” (как величает вас Татулова), “новогирейцы” и “соколинцы”!

Обо всех интересных косячных нюансах предвыборной высадки на берег “дочери адмирала” пишите нам на страницу, а мы расскажем другим.