Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Про Грузию

Внезапная и странная вспышка насилия в Грузия отдает привкусом какого-то праздника "детского непослушания".

Вы правда думаете, что задница российского православного депутата-коммуниста из Госдумы Гаврилова, севшая не по чину не на то кресло - стоит вот этого ночного штурма грузинского парламента, с последующим разгоном резиновыми пулями и слезоточивым газом, с более ста задержанными, 260-ти пострадавших от разгона, а главное, трех выбитых глаз у трех реальных жителей Тбилиси, которые теперь в своей половинчатой слепоте будут до конца жизни обвинять Россию?

Окститесь!

Все эти ночные драки - сугубо внутренние грузинские политические разборки между властью и оппозицией, противниками и сторонниками Саакашвили.

Наш не очень умный депутат оказался там в неудачное время и в неудачном месте. Он - не причина, а натянутый, как глобус на сову - повод для их местечковых грузинских разборок, где.как раньше на Украине, теперь друг друга обвиняют в том, что "это ты агент Путина", "нет - это ты агент Путина".

Просил бы при просмотре новостей из Грузии разделять политиков и обычных людей.

У меня достаточно много знакомых и друзей, кто не раз был в Грузии, есть пара человек, кто даже туда переехал, купил квартиру, так вот, за последние 6 лет я не слышал от них в бытовой жизни чтобы они сталкивались с какой-то русофобией.

К русским, и к туристам в частности, отношение очень хорошее и гостеприимное. В чем не раз убеждался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments