?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Почему Бароновой удалось собрать подписи, а сегодняшним оппозиционерам — нет?

Интересная ситуация.

Почему Бароновой летом 2016-го года, когда она баллотировалась в Госдуму по избирательному округу в ЦАО, удалось собрать в Москве около 15 тысяч подписей (что равняется примерно 3% от списочного состава избирателей), а многим кандидатам-самовыдвиженцам от оппозиции, судя по динамике цифр сбора подписей, которую они выкладывают в ФБ, это не светит?

3756_1000

Им, как и Бароновой, надо собрать 3% подписей от количества зарегистрированных избирателей, что равняется в зависимости от округа от 4 до 6 тысяч человек.

В чем секрет успеха Бароновой, при условии что тогда в 2016-м она еще работала на Ходорковского и была под оппозиционным прессингом?

У нее была лучше налажена команда, чем у оппозиционнеров сейчас, больше денег, в ее пользу был задействован админ ресурс или три года назад более травоядные дни для московской оппозиции были, чем сейчас?

Как понимаю, сейчас на грани прохождения по подписям находятся Яшин, Галямина, Соболь, Гудков, Митрохин, Янкаус, Милов и еще несколько человек.



  • 1
С каждым годом всё трудней собирать подписи. Какой дурак будет давать свои личные данные фактически неизвестным людям, которые могут слить их хз куда.

  • 1