Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

СЮР: Сын Игоря Талькова выступает на митинге коммунистов, которых ненавидел его отец

Слушайте, а как вам этот сюрреализм: выступление сына Игоря Талькова на митинге КПРФ?

Отличный же PR-ход от коммунистов! Просто какой-то глоток свежего воздуха на фоне нафталинной повестки и спикеров. Либералы вам реперов Oxxxymiron и Face на сцену вытащили, а мы вот, нате, на проспект Сахарова воскресшего Игоря Талькова привезли!

Бешено, неистово аплодирую!



Нет, я прекрасно понимаю, что у сына могут быть совершенно иные политические взгляды, чем у отца, и он не должен их разделять и нести ответственности.

Но когда вспоминаешь, как люто Тальков-старший в своих песнях ненавидел всё, что было связано с коммунистической идеологией, то поневоле изумляешься, какие дивные кульбиты история на детям отыгрывает.

52914567_2045034552201039_25483166248599552_n

Простите, но на сравнение с отцом Игорь Тальков-младший сам напрашивается, потому что целенаправленно, и образом и голосом, и песнями, активно косплеит своего отца. И эксплуатирует память о нем, став тенью своего отца.

Послушал, как он (сын) классно поет на видео "Я вернусь". После этого дико пробило на ностальгию. Залез во Вконтакт, поставил себе несколько старых песен Талькова, от которых в школе фанател.

В начале 90-х я ими заслушивался до жеванных магнитофонных лент. Помню, как разорился и купил на кассетах сборник из всех 5-ти альбомов Игоря Талькова. А какая адская грусть была, когда его осенью 1991-го убил охранник Азизы.


Возвращаясь к выступлению сына Талькова. Это видео я взял с его ютуб-канал. В самом конце ролика он делится своим мнением, "послевкусием" после митинга на проспекте Сахарова. Правильные вещи говорит: про объединение оппозиции и т.д. против единого врага.

Слушаю, а самого не покидает хайпожорское любопытство: а Тальков-младший на концертах перепевает сейчас такие известные песни отца как "КПСС" и "Господин-президент"?

На вчерашнем митинге КПРФ они, конечно же, в контексте тех строф звучали бы неэтично. Но на фоне исторических процессов в нашей стране, когда любая партия власти, которую строят в России, превращается в КПСС, было бы сильно актуально.

Вот такие "Метаморфозы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments