?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Политическое фиаско хозяйки кафе "Андерсон" Татуловой

Ирония судьбы, но один из рекламных слоганов из агитационного буклета Анастасии Татуловой оказался пророческим.

888

Хозяйка сети детских кафе "Андерсон", проживающая постоянно в Замосковоречь и в Подмосковье, действительно, оказалась в наших краях ненадолго :)

Только чуть более 28% жителей районов Перово, Ивановское, Соколиная гора, от принявших участие в выборах, проголосовали за нее.

А победил, вчера еще никому не известный 21-летний житель Перово Виктор Максимов, кандидат от КПРФ

Большое спасибо всем, кто эти 3 месяца читал нашу страницу, помогал разоблачать лживую избирательную кампанию кандидата от мэрии, а самое главное, в воскресение 8-го сентября пришел и проголосовал против Анастасии Татуловой.

69494632_2453419891571362_559804568481824768_o

Начиная с апреля я, Самсон Шоладеми, администратор страницы Дочь Адмирала, вместе с другими районными активистами вел активную контропропаганду в социальных сетях против кандидата от мэрии, разжигая народный гнев, чтобы 8-го сентября его гроздья созрели

Казалось, что у нее всё уже схвачено: у Татуловой были миллионы рублей на избирательном счете, тысячи нарисованных подписей, сотни рекламных плакатов на остановках общественного транспорта, десятки волонтеров, админресурс, где главный козырь - благосклонность Сергея Собянина, чьим доверенным лицом на прошлых выборах мэра Москвы была хозяйка "Андерсона", и чем она афишировала.


Вот скажите мне, Анастасия Анатольевна, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и политтехнологи вам говорили, что в деньгах. У вас много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде"

Как я вам в начале апреля и говорил, из этой истории отличный кейс получится в плане SMM - как управлять репутацией в Интернете, как ее на выборах потерять. Теперь буду его рассказывать на специализированных диджитал конференциях. Спасибо вам за этот новый опыт.

А вы мне - не верили, и даже - забанили, хотя я вас в главной районной группе Реальная жизнь Перово Новогиреево Ивановское, где являюсь модератором, в ответочку банить не стал.

Выигравшего кандидата от КПРФ Максимова Виктора я искренне поздравляем с победой. И первое, что пожелаю, чтобы у вас не началось головокружения от успеха. Потому что во многом голосование за вас было не столько за вас, сколько против основного кандидата от партии власти - против Анастасии Татуловой.

Максим, надеюсь, вы воспользуйтесь шансом, выпавшим на вашу долю, во благо жителей ВАО.

А я со своей стороны в каких-то районных делах с удовольствием помогу в информационном плане. Удачи!

А Анастасия Татулова, давайте, до свидания!

p.s. спасибо КПРФ, спасибо "умному голосованию" Навального, спасибо низкой явке, спасибо неравнодушным жителям наших районов - у победы как мы знаем, много отцов


  • 1
  • 1