?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Экзистенциальный страх Кремля перед шаманом из Якутии

Слушайте, а я думаю, что они реально испугались этого шамана.

И все эти нерациональные, с обывательской точки зрения, действия, когда на поимку блудного якутского мага, отправляют на вертолетах 40 вооруженных до зубов росгвардейцев, продиктованы исключительно экзистенциальной, необъяснимой, первобытной тревогой.

ca7defc8551632259dc82b631715247b



Вспомните, как много в последнее время пишут и говорят о том, что представители элиты впали в духовную ересь, в важных государственных делах часто советуясь со своими духовниками, знахарями, экстрасенсами, ясновидящими и прочими оккультными помощниками.


Других логических объяснений на такую несоразмерно масштабу реакцию на марш шамана по изгнанию Путина из Кремля я не вижу.

И мне даже страшно представить, что они в следующий раз сделают, когда какой-нибудь безумец в прямом эфире на Youtube начнет проводить обряд вуду против кого-то из первых лиц страны.

i

Тем временем после снятия Александра Габышева – «шамана-воина» с дистанции, якутские шаманы решили устроить своеобразную эстафету, и готовы посылать в Москву, чтобы провести обряд экзорцизма и выгнать «демона – Путина» из Кремля, столько шаманов, сколько потребуется. И вот сейчас в социальных сетях распространяется информация о том, что в Москву собирается еще один шаман. Его зовут Александр Барчахов, он житель Верхневилюйского улуса, пенсионер, бывший сотрудник ДПС.

В начале недели он намерен вылететь в Якутск, чтобы взять благословление у Габышева, а потом сразу в Иркутск, чтобы начать своё путешествие с того же самого места, до которого дошел Габышев, который, как известно был схвачен вооруженными силовиками на границе Бурятии и Иркутской области.