Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Categories:

Штаб Толстого сделал заказуху против Шоладеми

Аха-ха-ха, ляпота-то какая, я залип

Кто-то из молодежки, работающей в штабе команды депутата Петра Толстого из “Единой России”, сбацал ролик про основных кандидатов в Госдуму по 199-му Люблинскому округу.

Большой блок в ролике уделен мне. С огоньком смонтировано, с как бы претензией на аналитику. Но чувствуется незамутненная заказуха. Толстой - типа депутат реальных дел. Остальные, мол, балаболы.



В заслуги на благо ЮВАО со стороны потомка великого писателя автор ролика беззастенчиво записывает любую строительную активность московских властей.

Открытие МФЦ в Выхино, стоматологии - в Жулебино, центра для многодетных семей - в Кузьминках, благоустройство набережной Москвы-реки в Капотне, парк 850-летия Москвы в Марьино, реконструкция усадьбы Люблино. За всё это надо сказать спасибо лично Петру Олеговичу.

Толстой - супермен: лично проектировал, копал, строил, цементом заливал, штробил, благоустраивал.. Как говорится, прошла зима настало лето - спасибо партии за это. Облизали так облизали.

Что касается кандидата Шоладеми, то меня автор ролика обвиняет в популизме. Нашел в моей программе только 1 тезис, посвященный проблемам ЮВАО. Юноша, вы очень невнимательно читали - их гораздо больше.

Складывается впечатление, что про главные задачи депутатов Госдумы автор ролика из штаба Толстого не очень понимает и думает, что в основном вся их деятельность должна сводиться к районной тематике про “лавочки-скамеечки”.

Впрочем, мне грех еще жаловаться- о других кандидатах, помимо меня и Толстого, вообще мельком упоминали.
Tags: 199 округ, Толстой, Шоладеми, заказуха, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments