?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я блондин, Да
sholademi

Мда...

Сотрудники ФСБ начали служебную проверку в связи с появлением в Интернете фотографий с места теракта в Тольятти

Об этом сообщает Интерфакс. Как сказал официальный представитель УФСБ по Самарской области, уже установлен компьютер, с которого эти фотографии распространялись, установлен и пользователь.

(речь, видимо идет о пользователе sobbit, который первым выложил фотки, затем через несколько часов закрыл свой пост под замок, а затем спустя сутки удалил свой журнал - С.Ш.).

По версии следствия, фото распространил сотрудник правоохранительных органов, который участвовал в предварительных следствиях действиях. Имя этого человека не сообщается.

Взято отсюда

P.S.
Гм. А что будет с теми, кто эти фотографии также в своих блогах дал (типа меня или innochka)?

UPD
В данном случае версия о том, что фото распространялось пособником возможного террориста, документировавшим последствия трагедии, не подтвердилось», – цитирует gazeta.ru заявление пресс-секретаря управления ФСБ России по Самарской области Дмитрия Евдокимова.


Расстреляют, разумеется.

ну а что? ты же получил фотографии из открытого источника совершенно законным способом, если я правильно понимаю.

Да, из открытого блога.

Вот всегда удивляло желание ментов и прочих спрятать все что можно. Ну были фотографии, что с того, они явно не содержали гос тайны, или у нас сейчас любой взрыв - гостайна.

а что тут удивительного? я за сокрытие подробностей террактов - нет огласки = нет страха = нет смысла в новых террактах

а вот вещи, подобные пожару во владивостоке показывать надо.

Тебя посодют, а ты не копипасть!

всю жизнь будете мучаться совестью а потом гореть в аду!

UPDATE:
ФСБ нашла пожарного, распространившего фото жертв теракта в Тольятти

В управлении ФСБ России по Самарской области сообщили, что ими были установлены лица, разместившие в интернете фото с места взрыва автобуса в Тольятти. «Через несколько часов после взрыва автобуса, в интернете появились фотографии с места происшествия. В ходе проведения проверочных мероприятий управлением ФСБ выявлен компьютер, с которого велось данное распространение, а также его пользователь. В данном случае версия о том, что фото распространялось пособником возможного террориста, документировавшим последствия трагедии, не подтвердилось», – цитирует gazeta.ru заявление пресс-секретаря управления ФСБ России по Самарской области Дмитрия Евдокимова.

По его словам, «имела место утечка служебной информации, которую распространили сотрудники одного из структурных подразделений силовых ведомств». «Они принимали участие в предварительных следственных действиях. В настоящее время, в отношении сотрудников, которые допустили распространение данных фотоматериалов, проводится судебное разбирательство.

Напомним, что фото с детальным изображением жертв взрыва автобуса в Тольятти появились в интернете спустя три часа после трагедии, на блоге пользователя Sobbit (sobbit.livejournal.com), чей «ЖЖ» был озаглавлен «Книга службы пожарного ПЧ-3 ОГПС-3». Журнал пользователя был удален в тот же день.

Источник: http://www.nr2.ru/148161.html

Общественное порицание и принудительное лечение от некрофилии.

Бедный sobbit. Интересно, как дорого ему обойдутся иллюзии насчет свободы слова и прочего подобного...

А если это не свобода слова, а подпись о неразглашении служебной информации? Вот удалось бы любому журналисту это снять - тогда и шумели бы о свободе слова.

тебе не будет ничего.
мне тоже ничего не будет.

а что, могло что-то быть?
ха-ха.

прищучили мерзавца по заслугам!

Так ему, отморозку, и надо.

кто знает, когда будет следующий теракт?

вы и касуалменте - психи