Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Осторожно, милиция!

rimona пишет:

Это полное безобразие. Сегодня днем мою дочь – школьницу 15 лет - доставили в отделение милиции. Она сейчас сидит дома, болеет – у нее низкое давление, головные боли и головокружение. После уроков к ней заехал одноклассник – тоже 15 летний школьник, и они пошли погулять на ВВЦ.

Около 4 часов дня к ним подъехала милицейская машина, их погрузили внутрь – машина была уже переполнена другими задержанными - взрослыми, и им пришлось ехать стоя. Их доставили в отделение милиции при ВВЦ. Там с них сняли отпечатки пальцев, сфотографировали в фас и профиль, записали данные: адрес, школу и т.п. Только после всех этих незаконных процедур следователь сделал устный выговор дежурному за то, что в отделение доставили малолетних детей. Звонить домой им не позволили, телефоны заставили отключить.

Я в это время пыталась дозвониться до дочери (как почувствовала) и чуть с ума не сошла, так как она все время была недоступна. Позвонить дочь мне смогла только, когда их отпустили.

Причина задержания детей была одна – их внешний вид. Они увлекаются панк-музыкой и одеваются соответственно – кожаные куртки, кожаные ботинки, браслеты с заклепками, булавки на одежде – то есть выглядят неформально с точки зрения милиции.
http://rimona.livejournal.com/276021.html
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →