?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я блондин, Да
sholademi

Про Хинштейна

Нет, все-таки Интернет - это зло. Особенно, русские поисковики в нем.

От которых никакой правды в кэше не утаишь. Поисковики довольно легко, как следователь на суде, могут выдать всю подноготную о любом человеке.

Намедни увидел по телеку на заседании Госдумы Александра Хинштейна и немного удивился, он снова в третий раз депутатом стал? В свое время про него столько компромата было, что хватило бы на десятерых :).

Набил в "Яндекс-новостях" фамилию Хинштейн, (это, если кто не знает, известный скандальный журналист из "МК") и благодаря нескольким ссылкам стало ясно, что ничего не изменилось. Компромата на как всегда, предостаточно.

Ну, например, полная история его болезни "Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами", с отсканированными чьей-то заботливой рукой листами из "Медкнижки".


(взято отсюда)




Или сенсационное интервью Валерия Сергеичева, бывшего помощника депутата, о том, как Хинштейн прослушивал его телефон, просматривал личную почту. А еще избирателей подкупал.

На чьи деньги? А вот, пожалуйста, за счет "черных касс" :). И вдогонку, там же разоблачается порочная связь Хинштейна с Березовским. Мол, одним миром мазаны.

А вот тут, самое страшное в наше дни - не благонадежность по отношению к Путину - дайджест о том, как известный журналист в первые годы правления сами знаете кого скептически о нем выражался.

Не забыт и 5-й пункт, по мотивам советского паспорта.

Рассказы о пьяных дебошах депутата в перепечатке из газеты "Жизнь" читаются на одном дыхании. Типа, ну нефига себе.

Или умилительные фотки с рублёвским вечеринок.

Короче, Яндекс рулит.

Собрал компромат за час.

А ведь прочитает обыватель подобное, и вполне здраво подумает: а как такой человек с такой репутацией опять депутатом стал?


Poll #1156699 Опрос про Хинштейна

По Вашему мнению, нужен ли такой депутат как Хинштейн?

Нужен, он совесть нации, выдать орден за заслуги
68(4.8%)
Не нужен, он мерзкий тип, гнать его из Думы.
1336(95.2%)


Код опроса для вставки в блог:


1156699


  • 1
понабирают Депутатов по объявлению
вот меня почему-то куда бы не пришла работать по поисковику пробивают, скоро даже в тюрьму не примут, поисковики - зло

а вы осторожней :) Куролесить надо не под своим именем ;) (и не со своего компа :DDD) И, насколько я знаю, сейчас достаточно распространена практика, когда работодатель ищет данные по работнику в сети. Где-то даже много статей находилось, в которых обиженные возмущались, что работодатель нашел их блог и не принял на работу, потому что в блоге был мат :) С другой стороны, я еще раз повторюсь, что этот способ может быть не сильно оправдан, так как в сети очень много мусора..

да все мои имена попалили, хоть и удавалось долго скрываться
меня уволили однажды с формулировкой: За некорректное ведение блога,
а вчера коллега в слезах мне жаловалась - Руководство нашло мой блог и устроило взбучку, я пообещала его удалить, хотя я же ничего плохого в нем не писала, только хорошее
вот

  • 1