?

Log in

No account? Create an account
Любимая фотография

sholademi

Самсон Шоладеми: управление репутацией в Интернете

Блог черного пиарщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я и лампочка Ильича
sholademi

(анонс) Пресс-конференция в защиту сыктывкарского блоггера Саввы Терентьева

Завтра, в четверг, в 14.30 в "Независимом пресс-центре" будет пресс-конференция на тему "Дело Саввы Терентьева - яркий случай злоупотребления антиэкстремистским законодательством".

Вместе с блоггерами suranov, seringvar, mezak и представителями разных правозащитных организаций хочу публично поддержать Савву Терентьева и высказать свою позицию по поводу создания опасного прецедента.

P.S.
Кстати, первое слушание по уголовному делу против Саввы Терентьева назначено на 31 марта в Сыктывкарском федеральном суде. Судья - Любовь Сухарева.


  • 1
Пареньку бы лет 5 условно дать...
Вполне достаточно. Будет потом думать как языком своим трепать.
И ГЛАВНОЕ!!!! не останавливаться на одном деле, чтобы ПИЗДИТЬ прекратили все, о злоупотреблении властью.
Наказывать так всех и по-закону.

Есть такая хорошая традиция - не гадить исподтишка на улицах. Типа, покакаю ночью незаметно на Новом Арбате, а назавтра народ этим насладится, а потом кому положено уберут. Твой Савва Терентьев точно такой же гадёныш, погадит на ближнего своего, а потом наслаждается своей анонимностью и мнимой защищённостью. Хотел бы я посмотреть на разговор такого новоарбатского шалунишки и дворников, вынужденных ежеутренне убирать его какашки....
Сеть - это наша большая общая улица и все мы - прохожие и дворники. Захотел погадить - пользуйся сортиром (типа ru_politics) и то, оглядывайся по сторонам, а то, глядишь, выловят, станешь потом страдателем Саввой...

  • 1