Блог Самсона Шоладеми (sholademi) wrote,
Блог Самсона Шоладеми
sholademi

Балтийский баркемп и большое зимнее февральское путушествие

Френды, а ну-ка признавайтесь, кто ещё вчера кроме меня, получил из Латвии от Йохи, письмо-рассылку с анонсом будущего февральского баркемпа в Риги и предложением сразу купить билеты в "Airbaltic"?

У них до понедельника проходит супер-акция с большими скидками. Билет Москва-Рига (в оба конца) - 158 долларов.

Балтийский "Баркемп"будет 6-8 февраля 2009 года.

Честно говоря, я никогда так рано загодя за три месяца авиабилеты не покупал, тем более, что это надо сделать прямо сейчас, и можно оплатить только электронным способом.

Соответственно, у меня к тем френдам, кто тоже планирует полететь в феврале в Ригу, вопрос: кто на сколько дней туда собирается?

Я беру билеты на десять дней, с 5-го по 15-е февраля. Планирую устроить большее зимнее путешествие. После окончания Баркемпа, сделать "круг" вокруг Балтийского моря: т.е. из Латвии вначале двинутся в Литву, оттуда на пароме в Швецию, потом, морем, в Финляндию, далее, опять же на пароме - в Эстонию, из Таллинна на автобусе до Риги, и на самолете домой - в Москву). Кто хочет на всем протяжении или на части маршрута составить нам с aleksandrinacom компанию, отписывайтесь в комментах!
______

... А по поводу минского баркемпа в начале зимы (6-7 декабря) еще не решил, каким транспортом буду до столицы Белоруссии добираться. Не исключаю, что не на поезде, а на машине. Если у меня знакомый успеет со своей автостраховкой разобраться. Белорусских дорог боится и с нашими страховым компаниями связываться не хочет. Ищет какую-нибудь европейскую, типа швейцарской Цюрих-Ритейл. Кстати, они действительно добросовестно так работают?
Tags: barcamp baltics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments