Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

П...ц

Про ментов-пидарасов

Изнасилование задержанных мужчин резиновой дубинкой становится любимым развлечением российских ментов

Вот два последних случая (один в Москве, другой - в Забайкалье):

_________

...Дело в отношении сотрудников патрульно-постовой службы 48-летнего майора, 31-летнего старшего сержанта и 25-летнего сержанта было возбуждено после обращения в Симоновскую прокуратуру 35-летнего москвича по имени Роман. По словам заявителя, милиционеры задержали его на улице Академика Миллионщикова за то, что он справил малую нужду возле продмага, а затем доставили в околоток, где сымитировали с ним половой акт с помощью резиновой дубинки.

Collapse )

...В Забайкалье милиционеры решили покончить с кражами домашнего скота, устроив «карательный рейд» по степям двух районов края, который сопровождался избиениями и изнасилованиями местных жителей. Резонансный случай произошел в июне этого года, однако известно о нем стало только сейчас. Вот как описывает ужасы общения с милицией 35-летний Александр А.:

Collapse )

P.S.
По ком-то действительно плачет Стефановская площадь...
Любимая фотография

Служба безопасности "Мегафона" перед телефонными мошенниками бессильна :(

Час назад решил поставить точку во вчерашней истории с "Мегафоном", когда меня пытались на 3 000 рэ развести.

Позвонил в абонентскую службу, попросил соединить со службой безопасности.

Collapse )

UPD
В комментах советуют позвонить в службу безопасности МТС, так как "левый" номер (скрин-шот) мошенников +7-912-963-54-95 принадлежит "МТС-Урал".
Инвалид на гоночной коляске

Майор милиции уволен за гей-атаку в интернете

В подмосковном Королеве сотрудник милиции осужден за распространение в интернете клеветы. На одном из сайтов милиционер от имени 37−летнего жителя Королева переписывался с другими посетителями, оскорбляя их и выдавая себя за гомосексуалиста.

Как сообщает прокуратура Московской области, 8 июля 2008 года Королевский городской суд рассмотрел уголовное дело о распространении в интернете сведений, порочащих честь и достоинство 37−летнего жителя города.

Дело было возбуждено в апреле 2008 года по результатам проверки, проведенной прокуратурой Королева по обращению 37−летнего местного жителя, который стал жертвой неизвестного «кибер-преступника». Как выяснилось, в течение полугода с сентября 2007 года в сети интернет на сайтах знакомств размещались личные сведения о заявителе, его фотографии, ложные сведения о нетрадиционной сексуальной ориентации и желании познакомиться с мужчинами.
От имени заявителя в интернете велась переписка с оскорблениями других посетителей сайта и высказываниями в их адрес непристойных предложений.

Следствие установило, что эту информацию в интернете со своего служебного компьютера размещал начальник отделения информационно-аналитического обеспечения УВД Королева майор милиции Сергей Алтухов.
Алтухову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 129 (клевета, содержащаяся в средствах массовой информации) УК России. В ходе расследования обвиняемый не стал отрицать своей вины и раскаялся.

С учетом поступивших ходатайств потерпевшего и подсудимого о примирении суд прекратил данное уголовное дело по ст. 25 УПК РФ. «Так как уголовное дело прекращено по нереабилитирующему основанию, государственный обвинитель прокуратуры города Королева с принятым решением согласился», — сообщает прокуратура Подмосковья.

Из органов внутренних дел Сергей Алтухов уволен.

Взято отсюда.
Я и лампочка Ильича

Полный скан приговора по уголовному делу блоггера Саввы Терентьева


Блоггер Савва terentyev на крыльце сыктывкарского суда спустя полчаса после вынесения обвинительного приговора. Его адвокат Оксана Жевнерова заботливо объясняет, как следует вести себя во время испытательного срока (фото via mezak).

Collapse )

P.S.
Гм, следует заметить, что в судебном приговоре много орфографических ошибок. Это - не говоря еще о юридической чистоте дела (в частности, лингвинистической экспертизе). Короче, маразм крепчал.
.