Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Инвалид на гоночной коляске

В качестве женской интимной тату используют изображение Сергея Зверева

Весьма прибыльной находкой оказалась для тату-салона "..." идея использовать в качестве женской интимной тату изображение Сергея Зверева. Особенность рисунка заключается в том, что рот вытатуированного артиста приходится как раз на вход во влагалище.



Инга (26 лет):
"После того, как я рискнул сделать себе эту татуировку, моя половая жизнь резко возросла. Муж занимается со мной сексом с таким напором, какой был только до свадьбы!"

Николай (31 год):
"Когда увидел у своей подруги эту татуировку, я прямо обалдел, честно! А потом в глазах как потемнело, захотелось засадить как можно глубже, ну вы понимаете... Трахал как умопомраченный!"

Илья (27 лет):
"Это просто нечто! Большое спасибо мастеру! Я теперь могу включить "Муз-ТВ", услышать по радио песню "Алла" и выразить свое отношение к Сергею. Огромное спасибо!"

По словам Э,, мастера салона, идею было решено развивать. И уже в ближайшее время в появится возможность наносить изображения с портретами Джорджа Буша, Маши Малиновской и Сергея Дроботенко.

Взято отсюда.

P.S.
Гм. Боюсь, что если бы я у кого из женщин увидел такую татуировку, стал бы вмиг импотентом. А вы бы себе такую тату сделали?